Сыр
- По умолчанию
- Сначала недорогие
- Сначала дорогие
- По рейтингу
Сырное пиршество, для истинных гурманов!
Сейчас уже не возможно точно сказать когда именно сыр был впервые приготовлен человеком и где. Это один из самых древних молочных продуктов и с начала времени своего существования он неоднократно претерпевал множество изменений, благодаря чему появилось множество разных сортов сыра. В наше время технология производства сыров не перестают развиваться и технологами регулярно придумываются все новые рецепты используемые, для производства данного вида продукта. Украсьте свой стол красивой и полезной сырной нарезкой и угостите гостей лучшими сортами сыра из интернет- магазина: "Хом-Хом"!
Виды сыров и их применение в кулинарии
Наиболее известные сорта сыров производятся из коровьего, овечьего и козьего молока. В зависимости от исходной рецептуры и технологии приготовления, твердый сыр может созревать от нескольких дней, до месяцев. Но существуют и другие не менее вкусные сорта сыра, такие как:
- Мягкие;
- плавленые;
- творожные;
- и с плесенью.
Кроме того каждый вид сыра обладает своим индивидуальным вкусом, за счет исходного сырья и дополнительных ингредиентов входящих в состав готового продукта:
- Так сыр может быть слегка подкопченным, что придает ему пикантное послевкусие и будоражащий аппетит аромат. Такой продукт идеально подходит к жаренному бекону и чесночным тостам из ржаного хлеба.
- Мягкие плавленые сыры гармонично сочетаются с красной малосоленой рыбкой и белым хлебом. Поэтому они часто используются, для приготовления самых разных бутербродов. Данный вид сыра нашел свое призвание и в кондитерском производстве, где используются мягкие плавленые сыры с чистым сливочным вкусом в приготовлении кремов, для украшения некоторых видов пирожных и тортов.
- Творожные и твердые сыры прекрасны сами по себе как самостоятельная закуска, их обычно подают со свежим Лавашем и сладким виноградом. Данные продукты прекрасно сочетаются со множеством ингредиентов и поэтому входят в рецептуру очень многих салатов кухонь всего мира.
- Из сыров готовят супы и соусы к рыбе и морепродуктам. Они очень активно используются в приготовлении выпечки из дрожжевого и слоенного теста.
Пробуйте новое выбирая лучшее!
В данном разделе сайта вы можете найти и приобрести такие сыры как:
- "Моцарелла";
- "Гюмри";
- "Янтарь";
- "Ламбер";
- "Когченная коса";
- "Чанах";
- "Адыгейский";
- "Армянский Ширак";
- "Маскарпоне";
- "Российский";
- "Сербская брынза";
- "Сулгуни";
- "Чечил".
У нас также имеется большой выбор плавленых сыров с самыми разными вкусами. Ассортимент магазина постоянно обновляется, благодаря чему в продаже регулярно появляются новые и интересные продукты, которые могут стать достойным украшением вашего стола!