Сырное пиршество, для истинных гурманов!

Сейчас уже не возможно точно сказать когда именно сыр был впервые приготовлен человеком и где. Это один из самых древних молочных продуктов и с начала времени своего существования он неоднократно претерпевал множество изменений, благодаря чему появилось множество разных сортов сыра. В наше время технология производства сыров не перестают развиваться и технологами регулярно придумываются все новые рецепты используемые, для производства данного вида продукта. Украсьте свой стол красивой и полезной сырной нарезкой и угостите гостей лучшими сортами сыра из интернет- магазина: "Хом-Хом"!

Виды сыров и их применение в кулинарии

Наиболее известные сорта сыров производятся из коровьего, овечьего и козьего молока. В зависимости от исходной рецептуры и технологии приготовления, твердый сыр может созревать от нескольких дней, до месяцев. Но существуют и другие не менее вкусные сорта сыра, такие как:

  • Мягкие;
  • плавленые;
  • творожные;
  • и с плесенью.

Кроме того каждый вид сыра обладает своим индивидуальным вкусом, за счет исходного сырья и дополнительных ингредиентов входящих в состав готового продукта:

  • Так сыр может быть слегка подкопченным, что придает ему пикантное послевкусие и будоражащий аппетит аромат. Такой продукт идеально подходит к жаренному бекону и чесночным тостам из ржаного хлеба.
  • Мягкие плавленые сыры гармонично сочетаются с красной малосоленой рыбкой и белым хлебом. Поэтому они часто используются, для приготовления самых разных бутербродов. Данный вид сыра нашел свое призвание и в кондитерском производстве, где используются мягкие плавленые сыры с чистым сливочным вкусом в приготовлении кремов, для украшения некоторых видов пирожных и тортов.
  • Творожные и твердые сыры прекрасны сами по себе как самостоятельная закуска, их обычно подают со свежим Лавашем и сладким виноградом. Данные продукты прекрасно сочетаются со множеством ингредиентов и поэтому входят в рецептуру очень многих салатов кухонь всего мира.
  • Из сыров готовят супы и соусы к рыбе и морепродуктам. Они очень активно используются в приготовлении выпечки из дрожжевого и слоенного теста.

Пробуйте новое выбирая лучшее!

В данном разделе сайта вы можете найти и приобрести такие сыры как:

  • "Моцарелла";
  • "Гюмри";
  • "Янтарь";
  • "Ламбер";
  • "Когченная коса";
  • "Чанах";
  • "Адыгейский";
  • "Армянский Ширак";
  • "Маскарпоне";
  • "Российский";
  • "Сербская брынза";
  • "Сулгуни";
  • "Чечил".

У нас также имеется большой выбор плавленых сыров с самыми разными вкусами. Ассортимент магазина постоянно обновляется, благодаря чему в продаже регулярно появляются новые и интересные продукты, которые могут стать достойным украшением вашего стола!